Влада на крові. (Автор: mihvol_015)

опубліковано 22 бер. 2016 р., 12:17 Степан Гринчишин   [ оновлено 23 квіт. 2016 р., 04:06 ]

Размышления о схожести путей деградации Германии, под властью нацистов и Гитлера, и России, под властью кгбистов и Путина.

 

Генерал ФСБ Угрюмов весной 2000 после выборов Путина сказал: «Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же придется пролить крови, чтобы его оттуда убрать?». После этой сентенции Угрюмов не прожил и пары месяцев.

 

Факты:

Генерал Лебедь, кандидат в Президенты – авиакатастрофа.

Генерал Трошев командующий на Кавказе – авиакатастрофа.

Генерал Баранов тяжело ранен.

Генерал Романов – тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.

Генерал Рохлин – убит, за убийство была осуждена жена.

Генерал Шаманов – ранен в автокатастрофе.

Генерал Дубров – погиб под электричкой на перроне.

Генерал Дебашвили – тело найдено на улице Москвы.

Генерал Гусев – погиб в автокатастрофе.

Генерал Баранников – скоропостижно умер, получив пакет.

Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России – убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.

Генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника Главного Разведывательного Управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».

Офицер ГРУ Антон Суриков – в 2009 умер странным образом.

В 2009 в Москве умер генерал Петров – лидер партии КПЕ.

Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – умер от сердечного приступа» в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.

Полковник ВДВ Валентин Полянский – был застрелен в январе 2009 года . Как«установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя – только со 2-го.

Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила - полиция(!).

Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце не жаловался.

 

А так же – Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, Академик Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на выборах президента, Артем Боровик – перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген подрывы ФСБ гражданских зданий, взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, в Волгограде ... запугивания русских террором.

 

Чечня – 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей, преимущественно русские.

 

Собчак, Листьев, Старовойтова, Щекочихин, Немцов. Море трупов за Путиным!

 

Кто следующий? В России, в Европе, в мире?